Que tal aprender a preparar sem complicação e sem bagunça na cozinha, esse fantástico filé de tilápia assado, que leva poucos ingredientes e vai conquistar a todos? Perfeito para o almoço ou jantar da família, você não vai usar fritura, pois ele é assado no forno, sendo saudável e saboroso! Faça hoje mesmo, pois fará sucesso em sua casa!
Para a receita de filé de tilápia assado, inicie temperando numa vasilha, os filés de tilápia com suco de limão, sal, tempero caseiro de alho e cebola e pimenta-do-reino. Aguarde repousar durante meia hora para pegar bem o tempero. Revista uma travessa refratária já untada com azeite, com a metade das rodelas de tomate e de cebola. Disponha os filés por cima das rodelas, utilizando o que sobrou do tomate e da cebola para cobrir tudo. Feche a travessa com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180 °C durante 20 minutinhos. Tire o papel-alumínio e volte ao forno para dourar. Sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.