Veja como fazer uma torta sem liquidificador que fica deliciosa

Venha conferir como fazer essa sensacional torta sem liquidificador, uma excelente escolha para seu lanche ou jantar!

Torta Sem Liquidificador
torta sem liquidificador

Que tal alegrar seu lanche ou jantar e surpreender a todos com uma deliciosa torta sem liquidificador? Essa torta salgada que você vai querer fazer sempre, fica úmida e muito saborosa, pois você acrescenta o recheio na massa e, além disso, tem um preparo rápido e simples! Confira a receita do Canal Tata Medeiros e faça a fantástica torta sem liquidificador, que será um sucesso!

Como fazer torta sem liquidificador

Para a torta sem liquidificador, começaremos com o preparo da massa, que é bem simples, acrescentando e mexendo numa vasilha grande: a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Juntaremos o parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite, então vamos tornar a mexer, para formar uma massa lisinha e uniforme. Com a massa pronta, incorporamos o recheio, pondo: o apresuntado, a muçarela e o frango cozido temperado e desfiado, mexendo bem. Agregaremos: a cenoura ralada, o milho-verde, os tomates-cereja e o cheiro-verde. Vamos mexer, provar e acertar o sal, se necessário. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua divina torta sem liquidificador!

Ingredientes da receita de torta sem liquidificador

Para a torta

  • 200ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500ml de leite integral
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Para o recheio

  • 150g de muçarela fatiada 
  • 150g de muçarela ralada
  • 200g de frango cozido temperado e desfiado
  • ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
  • cheiro-verde picado
  • orégano (para salpicar por cima)
  • 6 tomates-cereja cortados em 4 partes cada 
  • 150g de apresuntado ralado
  • 1 cenoura pequena ralada


Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

Da torta / recheio

  1. Em uma bacia, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó e misture bem com uma colher de pau.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite, depois misture novamente, até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. A massa estando pronta, entre com o recheio, juntando: o apresuntado ralado, a muçarela ralada e o frango cozido temperado e desfiado, misturando bem.
  4. Inclua também: a cenoura ralada, o milho-verde, os tomates-cereja e o cheiro-verde.
  5. Após misturar, prove e corrija o sal, se for preciso.
  6. Despeje a massa numa forma redonda ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada, cubra com a muçarela fatiada, polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 40-50 minutos.
  7. Retire, deixe mornar, sirva e deguste sua maravilhosa torta sem liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.