Você já provou uma saborosa salada de abobrinha crua? Se ainda não degustou, precisa experimentar essa maravilha, seguindo essa receitinha magnífica, super fácil, econômica e prática de fazer! Ideal para servir de acompanhamento em uma de suas refeições, ela é tudo de bom! Confira a receita do Canal Angela Drulla Receitas, faça a incrível salada de abobrinha crua e surpreenda-se!
Como fazer salada de abobrinha crua
Para a receita de salada de abobrinha crua, vamos lavar as abobrinhas, desprezar as pontas e passar num ralador de legumes ou mandolim, deixando em rodelas fininhas. Faremos a mesma coisa com a cebola. Iremos transferir as abobrinhas e a cebola já cortadas para uma tigela que possua tampa e temperaremos com sal, pimenta-do-reino, cebolinha verde picada, vinagre, bastante azeite de oliva e chimichurri. Vamos mexer bem, fechar a tigela com a tampa e manter na geladeira, pelo tempo que desejarmos, sabendo que a salada fica ainda mais gostosa após ficar na geladeira. Sirva e aprecie sua divina salada de abobrinha crua!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de abobrinha crua
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 abobrinhas italianas
- 1 cebola roxa
- cebolinha verde picada
- vinagre (a gosto)
- bastante azeite de oliva
- chimichurri (a gosto)
Modo de preparo
- Higienize as abobrinhas, descarte as pontas e rale-as num mandolim ou ralador de legumes, fazendo rodelas bem finas.
- Faça o mesmo com a cebola.
- Passe as abobrinhas e a cebola já cortadas para uma vasilha que tenha tampa e tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha verde picada, vinagre, muito azeite de oliva e chimichurri.
- Misture bem, tampe e guarde na geladeira, lembrando que quanto mais ficar na geladeira, mais saborosa sua salada vai ficar.
- Sirva e deguste sua apetitosa salada de abobrinha crua! Bom proveito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais