Veja como fazer uma massa de pastel sequinha e crocante usando só 2 ingredientes

Nada melhor do que fazer sua própria massa de pastel e garantir um resultado com seu toque especial. Confira essa receita e faça, o resultado é surreal!

Massa De Pastel
massa de pastel

A massa de pastel, sem dúvida alguma, é a base crocante para um petisco que é uma verdadeira paixão nacional, todo mundo ama e sempre pede mais. Sempre servida em festas, lanches ou alguma ocasião especial. Siga a versão do canal cozinhando com a Ly, e faça essa delícia divina!

Como fazer massa de pastel 

Para fazer massa de pastel iremos precisar de água, farinha de trigo e sal. Vamos misturar numa vasilha os ingredientes da massa, misturando bem com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Em seguida iremos colocar a massa dentro de um saquinho plástico e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos. Será necessário seguir o passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear o pastel mais delicioso da vida!

Ingredientes da receita de massa de pastel 

  • 200 gramas de mussarela 
  • 150 ml de água
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 colher(café) de sal 
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, a água, misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. 
  2. Coloque dentro de um saquinho plástico e deixe descansar por 30 minutos. 
  3. Após esse tempo, abra essa massa uma bancada com um rolo, e numa espessura bem fina e modele um retângulo.
  4. Disponha as porções de mussarela ralada, na parte de cima do retângulo, pegue a parte de baixo e cubra o recheio.
  5. Aperte bem para retirar o ar e colar uma massa na outra. Com uma carretilha corte os pasteis. 
  6. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo numa grade e disponha numa travessa. 
  7. E a massa de pastel mais gostosa do mundo ficou pronto!

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