Veja como fazer um lanche sem pão e sem nada de farinha de trigo que fica uma delícia

Explore com essa receita de lanche sem pão, um novo mundo de possibilidades culinárias que prometem satisfazer seu apetite de maneira saudável e saborosa!

Lanche Sem Pão
Lanche sem pão

Preparar um lanche sem pão pode ser uma experiência deliciosa e surpreendente. Fica extremamente saboroso e perfeito para ser servido em qualquer ocasião. Confira a receita de lanche sem pão que o Canal pilotando o fogão e você vai adorar o resultado e fazer toda semana!

Como fazer lanche sem pão 

Para fazer lanche sem pão, iremos precisar de fécula de mandioca ou maisena, queijo parmesão ralado, fermento em pó, 1 ovo, batata cozida e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do lanche sem pão, seguindo corretamente a sequência de adição e preparo. Depois disso iremos dispor metade da massa do lanche numa frigideira pequena untada levemente com óleo, coloque o recheio, o restante da massa e asse na boca do fogão, fogo baixo, por 10 minutos de ambos os lados. Retire do fogo, disponha o lanche numa travessa e agora é só saborear cada fatia deliciosa dessa maravilhoso lanche sem pão!

Ingredientes da receita de lanche sem pão 

Para a massa

  • 2 colheres(sopa) de fécula de mandioca ou maisena
  • 1 colher(sobremesa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
  • 1 ovo 
  • 2 batatas médias cozidas
  • Sal a gosto 

Para o recheio (sugestão)

  • Frango desfiado temperado a gosto 
  • Cenoura ralada + sal + cebolinha verde a gosto 
  • Tomate cereja fatiado

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a batata cozida e amasse com um garfo. Adicione o queijo parmesão ralado, o sal, o ovo, e misture para homogeneizar.
  2. Acrescente a fécula de mandioca ou a maisena, mexa bem, coloque o fermento e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Disponha metade dessa massa numa frigideira pequena (13 cm de diâmetro), em fogo baixo, untada levemente com óleo.
  4. Coloque uma camada de frango desfiado temperado, a mistura de cenoura+sal+cebolinha, tomate cereja fatiado, e cubra com o restante da massa. 
  5. Utilize esse recheio ou de sua preferência. 
  6. Tampe a frigideira e deixe assar por 10 minutos de um lado, vire e deixe assar do outro lado. 
  7. Retire do fogo, disponha numa travessa e se delicie com esse lindo lanche sem pão!

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