Veja como fazer torta de frango sem glúten para substituir o jantar e a pizza de hoje
Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de torta de frango sem glúten, fácil e deliciosa!
torta de frango sem glúten
Que tal aprender com o Canal Da Terra, a preparar essa irresistível torta de frango sem glúten, que fica muito saborosa e é perfeita para saborear sem culpa em qualquer ocasião? Com uma massa prática, feita no liquidificador, você pode variar o recheio a gosto, utilizando o que tiver em casa! Não espere mais, faça ainda hoje!
Como fazer torta de frango sem glúten
Para a receita de torta de frango sem glúten, coloque no liquidificador, os ovos inteiros, o leite, o azeite ou óleo e o sal, batendo durante 1 minutinho. Junte a farinha de arroz e o polvilho doce, batendo durante mais 1 minuto. Inclua o fermento químico em pó e mexa com o auxílio de um fouet, sem bater no liquidificador. Transfira essa massa para um refratário espaçoso, bem untado com óleo ou margarina, adicione o recheio de frango, que não pode estar quente, e espalhe bem. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de torta de frango sem glúten
1 xícara (chá) de polvilho doce (115 g) ou amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de arroz (160 g)
60ml de azeite de oliva ou óleo
1 xícara (chá) de leite integral
recheio de frango a gosto ou outro de sua preferência
creme de ricota a gosto (ou queijo de sua preferência)
tomatinhos-cereja cortados ao meio
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
No copo do liquidificador adicione: 2 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de leite integral, 60ml de azeite de oliva ou óleo e 1 colher (chá) de sal.
Tampe e deixe bater por 1 minuto.
Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de arroz e 1 xícara (chá) de polvilho doce, batendo por mais 1 minutinho.
Agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e misture com um fouet, no próprio copo do liquidificador.
Despeje essa massa num refratário grande, bem untado com óleo ou margarina, coloque o recheio de frango em temperatura ambiente ou outro de sua preferência por cima, espalhando bem.
Sobre o recheio, disponha creme de ricota a gosto ou queijo de sua preferência, seguido de tomatinhos-cereja cortados ao meio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por, aproximadamente, 40 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e deguste sua magnífica torta de frango sem glúten!
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