As festas de fim de ano pedem sobremesas saborosas, mas rápidas. Essa receita de sobremesa rápida vai te surpreender, com ingredientes simples que você certamente já tem em casa. A sobremesa rápida é deliciosa e com uma textura incrível. Aproveite a facilidade da sobremesa rápida do Canal Culinária caseira para servir a sua família.
Como fazer receita de sobremesa rápida
Para a sua sobremesa rápida iremos usar leite em pó, gelatina incolor sem sabor, creme de leite, biscoito recheado triturado, leite condensado. Em uma travessa misture o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e os biscoitos triturados, seguindo a ordem do passo a passo. Deixe a sobremesa rápida na geladeira até que esteja firme.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 1 pacote de biscoito recheado triturado ( use o seu biscoito preferido)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Conforme as instruções da embalagem dissolva a gelatina incolor. Reserve.
- Em uma tigela adicione o creme de leite, o leite condensado, e o leite em pó, mexa bem até uniformizar. Junte a gelatina hidratada e misture novamente.
- Em seguida adicione o biscoito recheado triturado grosseiramente.
- Passe a mistura para uma travessa, nivele bem e leve para a geladeira até que esteja bem firme.
- Retire a sobremesa rápida da geladeira na hora de servir e aproveite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais