Quem disse que em dias corridos não terá sobremesa? Com essa receitinha incrível do Canal Lar Doce Sal, você aprenderá a preparar com praticidade e rapidez, essa espetacular sobremesa de 2 ingredientes, que não leva leite condensado e nem creme de leite, é refrescante, você serve geladinha e vai agradar a todos! Faça e surpreenda a todos!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para a receita de sobremesa de 2 ingredientes, coloque no liquidificador e bata rapidamente, apenas para dissolver a gelatina: a gelatina de maracujá ou do sabor de sua preferência e a água bem quente. Na sequência, junte o leite em pó e torne a bater por mais 2 minutinhos, para uniformizar. Passe para um refratário e coloque na geladeira, deixando durante umas 3 horas, para firmar. Tire, sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 3 pacotinhos de gelatina de maracujá ou do sabor de sua preferência
- 1 litro de água bem quente
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione 3 pacotinhos de gelatina de maracujá ou do sabor de sua preferência e 1 litro de água bem quente.
- Tampe e bata ligeiramente, apenas para dissolver a gelatina.
- Em seguida, acrescente 2 xícaras (chá) de leite em pó e bata por mais 2 minutos, para homogenizar.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira, mantendo por 3 horas, para adquirir consistência.
- Retire, sirva e delicie-se com sua fantástica sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais