Ninguém vai resistir se você preparar esse delicioso salpicão para churrasco, do Canal Receitinhas Com Amor, que fica divino e vai conquistar a todos! Com uma cremosidade incomparável, essa receita une praticidade e sabor e é perfeita para acompanhar uma de suas refeições ou aquele churrasco do final de semana! Faça e arrase!
Como fazer salpicão para churrasco
Para a receita de salpicão para churrasco, com um preparo fácil, você vai utilizar: maionese, peito de frango cozido e desfiado, cenoura, cebola, milho-verde, ervilha, requeijão cremoso, batata palha, azeitonas verdes fatiadas, cheiro-verde, chimichurri, sal, orégano e pimenta-calabresa. Você irá adicionar e misturar os ingredientes todos numa vasilha, menos a batata-palha. Em seguida, você vai passar para um refratário e colocar na geladeira. Após gelar bem, tire, enfeite com batata-palha, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salpicão para churrasco
- cheiro-verde picado (a gosto)
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 1 lata de ervilhas em conserva escorridas
- 180g de maionese
- pimenta-calabresa (a gosto)
- 1 cenoura ralada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- chimichurri (a gosto)
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 200g de batata-palha
- azeitonas verdes sem caroço fatiadas
- 180g de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Adicione numa vasilha espaçosa: o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura, a cebola, o milho-verde, a ervilha e as azeitonas verdes fatiadas.
- Utilize: sal, orégano, pimenta-calabresa, chimichurri e cheiro-verde para temperar.
- Na sequência, entre com a maionese e o requeijão cremoso e mexa tudo super bem.
- Transfira para uma travessa de e deixe por um tempo na geladeira, para ficar bem geladinho.
- No momento de servir salpique batata-palha, sirva e deguste seu fantástico salpicão para churrasco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais