Essa receita de queijo sem leite é sensacional. Ele fica muito parecido com o queijo tradicional mas é feito com mandioca, é muito gostoso e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse queijo sem leite do canal da Lucinéia Dicas de Culinária que é imperdível e irresistível!
Preparar o queijo sem leite é fácil. O modo de preparo do queijo é simples, em um liquidificador, vamos bater a mandioca cozida e a água até obtermos um purê. Em seguida, remos adicionar o óleo de coco e bater mais um pouco. Na sequência, vamos transferir para uma panela, acrescentar o sal, o açafrão, o suco de limão, o polvilho doce e o azedo e misturar bem. E então, iremos levar ao fogo médio, deixar cozinhar por 5 a 10 minutos sempre misturando bem. Por último, vamos colocá-lo em uma vasilha untada com óleo, deixá-lo esfriar e depois levá-lo à geladeira por 24 horas. Para finalizar, iremos retirá-lo da geladeira e experimentar essa gostosura de queijo sem leite que é divino e aposto que todos irão pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.