Doces e Sobremesas

Veja como fazer para desenformar sem quebrar esse pudim de padaria grande e delicioso

Venha conhecer a receita de um pudim de padaria saborosíssimo, cremoso, que desmancha na boca e é de deixar qualquer um apaixonado

pudim de padaria

Esse pudim de padaria é maravilhoso, irresistível e imperdível. É uma receita muito boa, simples e ótima para servir de sobremesa em qualquer ocasião. Venha seguir o passo a passo desse pudim de padaria ensinado pelo canal Top Receitas que é uma perdição. É um doce que, com certeza, agrada todos os paladares!

Como fazer pudim de padaria

Preparar o pudim de padaria é fácil. O modo de preparo do pudim de padaria é simples, primeiro faremos a calda, em uma panela, vamos derreter o açúcar e depois acrescentar água  e mexer até obtermos uma calda grossa. E então, faremos a massa do pudim, em um liquidificador, vamos bater o açúcar, os ovos e a margarina por 2 a 3 minutos. Em seguida, iremos adicionar o leite e a farinha de trigo e deixar bater sem parar. Na sequência, vamos juntar o coco ralado e bater mais um pouco só para misturar. Por fim, vamos despejar a calda e o pudim na forma e levar para assar em banho maria no forno a 180ºC por 1 hora e 20 minutos. E então, veremos que essa gostosura de pudim de padaria é dos Deuses e merece ser compartilhado!

Ingredientes da receita de pudim de padaria

Para a massa

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado (opcional)

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe-o derreter.
  2. Quando começar a derreter mexa um pouco com uma colher de pau até derreter por completo.
  3. Acrescente a água aos poucos e mexendo sem parar por uns 3 a 4 minutos até obter uma calda.
  4. Desligue o fogo. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o açúcar, os ovos e a margarina por 2 a 3 minutos.
  2. Adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos e deixe bater sem parar.
  3. Acrescente o coco ralado e bata um pouco para misturar.
  4. Em uma forma, despeje a calda no fundo e as laterais.
  5. Despeje o pudim e leve ao forno em banho maria (com uma forma maior embaixo com água e vinagre) e leve ao forno a 180ºC por 1 hora e 20 minutos.
  6. Desenforme e então saboreie essa delícia de pudim de padaria que é uma tentação!

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