Veja como fazer pão de queijo para congelar e ter a semana toda fresquinho no café

Venha conhecer a receita de um pão de queijo para congelar que é divino, saborosíssimo e é de dar água na boca só de olhar

Pão De Queijo Para Congelar
Pão de queijo para congelar

Esse pão de queijo para congelar é irresistível. Ele fica macio e crocante ao mesmo tempo e com um gostinho de queijo maravilhoso. Confira o passo a passo desse pão de queijo para congelar ensinado pelo canal Receitas Kelli Moreira que é um sucesso danado e merece ser compartilhado!

Como fazer pão de queijo para congelar

Preparar o pão de queijo para congelar é fácil. O modo de preparo do pão de queijo para congelar é simples, primeiro vamos misturar o óleo, o leite e a água em uma caneca e levar ao forno para ferver. Assim que abrir fervura, iremos desligar o fogo, despejar essa mistura por cima do polvilho em uma travessa e misturar bem. Em seguida, vamos deixar descansar por 10 minutos e depois adicionar os ovos, um a um e misturar bem a cada adição. Na sequência, iremos adicionar o sal e misturar bem até obtermos uma massa pegajosa. E então, vamos juntar a muçarela ralada e misturar novamente até homogeneizar. Por fim, iremos passar óleo nas mãos e modelar bolinhas com a massa, colocá-las em uma forma e levá-las para assar no forno a 180ºC até ficarem douradas. Lembrando que pode ser congelado por um bom tempo. E então, vamos retirar do forno e saborear essa tentação de pão de queijo para congelar que aposto que todos vão adorar!

Ingredientes da receita de pão de queijo para congelar

  • 150ml de água
  • 150ml de leite
  • 150ml de óleo
  • 500g de polvilho
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, coloque o óleo, o leite e a água e leve para ferver em fogo alto.
  2. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e despeje por cima do polvilho em uma tigela e misture bem.
  3. Deixe descansar por 10 minutos e adicione os ovos, um a um e misture bem a cada adição.
  4. Junte o sal e continue misturando até obter uma massa pegajosa.
  5. Adicione o queijo muçarela ralado e misture novamente até homogeneizar.
  6. Passe óleo nas mãos e modele as bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma.
  7. Leve ao forno a 180ºC até que ele doure e  pode ser congelado por um bom tempo.
  8. E então, experimente essa delícia de pão de queijo para congelar que é uma perdição!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.