A limonada suíça, mesmo com esse nome, é uma delícia típica do Brasil, feita com limões inteiros, água, leite condensado ou açúcar e bastante gelo. Ela ganha esse nome porque fica cremosa, lembrando a neve dos Alpes suíços. Refrescante e saborosa, é a escolha perfeita para dias quentes e certamente vai agradar a todos! Aprenda a preparar essa receita fantástica do Canal Nandu Andrade e surpreenda sua família com essa maravilha!
Para preparar a limonada suíça, comece lavando bem os limões e cortando-os. Descarte as extremidades e mantenha a casca. Um detalhe crucial para evitar que a limonada fique amarga é retirar a parte dura do meio dos limões e consumir a bebida logo após o preparo. No liquidificador, bata a água gelada com os limões até que estejam bem triturados. Coe a mistura e bata novamente com o leite condensado e o gelo. Siga cada passo com atenção e desfrute de uma limonada suíça inesquecível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.