Doces e Sobremesas

Veja como fazer gelatina céu azul incrível para sua mesa de ceia natalina

Aprenda a fazer essa gelatina céu azul maravilhosa, perfeita para o natal

gelatina céu azul

Se você está procurando por uma sobremesa para deixar todo mundo impressionado nas festas de fim de ano, então encontrou! Essa maravilhosa gelatina céu azul do canal Lar Doce Sal, além de ser uma delícia, também é de se comer com os olhos e com certeza será o prato que mais vai chamar a atenção na mesa, de tão lindo! 

Como fazer gelatina céu azul

Para fazer essa magnífica gelatina céu azul nós utilizaremos apenas 2 ingredientes, além de água. Isso para provar que é possível fazer receitas incríveis gastando muito pouco. Para fazer nossa gelatina céu azul, vamos precisar de leite condensado e gelatina em pó sabor tutti-frutti. Nós vamos preparar a gelatina em três etapas, ou melhor, três camadas em uma forma de pudim. A primeira e terceira camadas serão feitas apenas com a gelatina e água, enquanto na camada do meio nós adicionaremos leite condensado, para dar sabor, textura e aparência diferentes a nossa sobremesa. Siga o passo a passo a seguir e não deixe de fazer essa incrível gelatina! 

Ingredientes da receita de gelatina céu azul

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 7 caixinhas de gelatina em pó sabor tutti-frutti (ou outro sabor de sua preferência, desde que seja azul)

Modo de preparo

  1. Dilua 1 caixinha de gelatina em 300mL de água quente.
  2. Despeje em uma forma de pudim de furo central untada com óleo.
  3. Leve à geladeira até firmar.
  4. Dilua 2 caixinhas de gelatina em 250mL de água quente.
  5. Junte o leite condensado e misture bem.
  6. Despeje sobre a forma e retorne à geladeira até a segunda camada ficar bem durinha.
  7. Dilua 3 caixinhas de gelatina em 500mL de água quente.
  8. Despeje sobre a forma e retorne à geladeira até solidificar.
  9. Com cuidado, desenforme a gelatina.
  10. Sirva sua espetacular gelatina céu azul! Feliz natal e um próspero ano novo!

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