Se você está procurando por uma sobremesa para deixar todo mundo impressionado nas festas de fim de ano, então encontrou! Essa maravilhosa gelatina céu azul do canal Lar Doce Sal, além de ser uma delícia, também é de se comer com os olhos e com certeza será o prato que mais vai chamar a atenção na mesa, de tão lindo!
Para fazer essa magnífica gelatina céu azul nós utilizaremos apenas 2 ingredientes, além de água. Isso para provar que é possível fazer receitas incríveis gastando muito pouco. Para fazer nossa gelatina céu azul, vamos precisar de leite condensado e gelatina em pó sabor tutti-frutti. Nós vamos preparar a gelatina em três etapas, ou melhor, três camadas em uma forma de pudim. A primeira e terceira camadas serão feitas apenas com a gelatina e água, enquanto na camada do meio nós adicionaremos leite condensado, para dar sabor, textura e aparência diferentes a nossa sobremesa. Siga o passo a passo a seguir e não deixe de fazer essa incrível gelatina!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.