Faça esse frango frito na panela de pressão e todo mundo vai ficar de boca aberta com o resultado! Bem temperadinho e com as partes do frango bem suculentas, essa receita de frango frito na panela de pressão ensinada pelo Canal Receitas da Dinda é para te deixar com um gostinho de quero mais!
Como fazer frango frito na panela de pressão
Para fazermos o nosso frango frito na panela de pressão, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como alho, margarina, óleo, colorau, orégano, páprica doce, sal, e tempero baiano. Preparar essa receita de frango frito na panela de pressão é muito simples! Primeiro, preparamos o tempero e depois passamos no frango, especialmente entre a pele e o peito do frango. Depois, fritamos o frango na panela de pressão por 30 minutos sem a borracha na tampa, virando no meio do tempo de fritura. Depois é só servir essa delícia de frango frito na panela de pressão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango frito na panela de pressão
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 garrafa de óleo
- colorau, orégano, páprica doce, sal e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o alho, a margarina, o colorau, o orégano, a páprica doce, o sal e o tempero baiano.
- Misture bem esses ingredientes até formar uma pasta homogênea.
- Tempere o frango com essa pasta, especialmente sob a pele do peito do frango.
- Reserve o frango em uma tigela e deixe descansar de um dia para o outro.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Com o óleo quente, coloque o frango com muito cuidado e, em seguida, coloque a tampa da panela de pressão sem a borracha.
- Deixe o frango fritar por 30 minutos, virando o frango com cuidado na metade desse tempo.
- Se desejar que o frango doure mais, deixe fritar por mais alguns minutos com a panela destampada, até chegar na cor da sua preferência.
- Agora é só servir essa maravilha de frango frito na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais