Veja como fazer frango empanado com farinha de trigo que não solta a casquinha
Não deixe de conferir como preparar esse espetacular frango empanado com farinha de trigo, ideal para o almoço ou jantar da família!
Todos em sua casa vão adorar se você preparar esse apetitoso frango empanado com farinha de trigo, do Canal Jéssica Leopoldina (Jhe), que fica bem sequinho e saboroso! Com um preparo simples, num instante você terá esse prato incrível para servir em qualquer uma de suas refeições! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer frango empanado com farinha de trigo
Para o frango empanado com farinha de trigo, inicie cortando o peito de frango em bifes, por cima de uma tábua, batendo cada bife com um martelo culinário.Transfira o frango para um recipiente e para temperar, utilize: o alho amassado, a cebola ralada, o tempero Sazón, o sal e o vinagre de álcool.Mexa bem manualmente para pegar bem os temperos, reservando. O próximo passo é empanar primeiramente os filés no ovo batido e depois na farinha de trigo temperada com um pouco de sal, fritando em óleo, até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha, sirva e saboreie essa delícia!
Ingredientes da receita de frango empanado com farinha de trigo
1 sachê de tempero em pó Sazón de sua preferência
6 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
1 peito de frango sem osso
vinagre de álcool (a gosto)
sal (a gosto)
óleo o quanto baste (para a fritura)
alho amassado (a gosto)
cebola ralada (a gosto)
1 ovo inteiro batido
Modo de preparo
Corte o peito de frango sem osso em bifes, sobre uma tábua, depois, bata cada bife com um martelo culinário.
Passe para uma vasilha e tempere com alho amassado, cebola ralada,1 sachê de tempero em pó Sazón de sua preferência, sal e vinagre de álcool.
Misture bem com as mãos para absorver os temperos e reserve.
Para empanar os filés, tenha disponíveis numa bancada, além dos filés,1 ovo inteiro batido numa tigela e farinha de trigo o quanto baste, temperada com um pouco de sal em outra tigela.
Passe cada um dos filés primeiramente no ovo e depois na farinha de trigo, passando para um prato. Repita o processo para empanar todos os filés.
Vá fritando os filés de frango numa panela com uma boa quantidade de óleo, deixando dourar de um lado e depois do outro.
Escorra em papel-toalha, transfira para uma travessa, sirva e delicie-se com seu sensacional frango empanado com farinha de trigo! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.