Essa berinjela empanada é a escolha ideal para acompanhar outros pratos no almoço ou no jantar. É uma receita saborosíssima, crocante por fora e molinha por dentro e tem um sabor incrível. Venha seguir o passo a passo dessa berinjela empanada do canal da Joi Cozinha Prática que é divina e fará o maior sucesso!
Preparar a berinjela empanada é simples. O modo de preparo da berinjela empanada é fácil, você precisará de poucos ingredientes: berinjela, ovo, farinha de trigo, farinha de rosca, pimenta-do-reino e sal. Comece fatiando a berinjela, desidrate as fatias com sal, depois é só empanar e fritar até ficar dourada e crocante. Em pouco tempo, você terá um acompanhamento irresistível para o almoço ou jantar de qualquer dia da semana. E então, sirva e experimente essa gostosura de berinjela empanada que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.