Com essa receita formidável do Canal Receitas de Pai, você aprenderá a preparar essa irresistível batata frita na panela de pressão, que vai conquistar a todos! Com um preparo prático e rápido, ela fica super crocante, com uma crostinha por fora e macia por dentro, um arraso! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a batata frita na panela de pressão, lave as batatas, descasque-as e pique em rodelas médias, cortando em palitos na sequência. Depois, distribua-as por cima de papel-toalha para secar bem, acomode as batatas numa panela de pressão, despeje óleo até cobrir, ultrapassando uns dois dedos do nível da batata, acrescente o alho com casca e o ramo de alecrim. Feche a panela com a tampa e, quando começar a chiar, conte 10 minutos de cozimento, apague o fogo, retire a pressão cuidadosamente e destampe a panela. Ponha mais uma vez no fogo, agora sem a tampa e frite sem misturar, até dourar. Tire, deixe absorver a gordura em papel-toalha, tempere com sal, sirva e aprecie essa batata incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.