Veja como eu faço almoço de 1 panela só de um jeito super simples e prático

Vamos te ensinar a preparar um almoço de 1 panela só que é divino, saborosíssimo e super fácil de fazer

almoco de 1 panela so 27 05 1
almoço de 1 panela só

É impossível alguém não gostar desse almoço de 1 panela só pois é delicioso e super prático. É feito em minutos e não suja muita louça. Venha seguir o passo a passo desse almoço ensinado pelo canal Cozinha sem mistério que é imperdível, irresistível e aposto que todos vão adorar e pedir bis!

Como fazer almoço de 1 panela só

Preparar o almoço de 1 panela só é fácil. O modo de preparo do almoço de 1 panela só é simples, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar as linguiças sem a pele, misturar e deixar dourar. Em seguida, iremos adicionar a cebola e o alho picados e misturar bem até a cebola murchar. Na sequência, vamos acrescentar o colorau e a pimenta do reino e misturar mais. E então, iremos juntar o pimentão verde e o tomate picados e misturar bem. Em seguida, vamos acrescentar a cenoura picada, o arroz cru, o milho verde, o sal e a salsinha picada e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos colocar a água quente, deixar cozinhar e quando levantar fervura, abaixar o fogo e esperar secar. E então, vamos chamar todos para saborearem essa gostosura de almoço de 1 panela só que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de almoço de 1 panela só

  • 700g de linguiça toscana sem a pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de colorau
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura picadinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Salsinha picada (a gosto)
  • 4 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque as linguiças sem a pele, misture e deixe dourar.
  2. Adicione a cebola e o alho picados e misture bem até a cebola murchar.
  3. Acrescente o colorau e a pimenta do reino e misture mais.
  4. Junte o pimentão verde e tomate picados e misture bem.
  5. Acrescente a cenoura picada e misture mais um pouco.
  6. Junte o arroz cru e misture novamente.
  7. Adicione o milho verde, sal e salsinha picada e misture bem.
  8. Coloque a água quente e deixe cozinhar bem.
  9. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixa no mínimo.
  10. Assim que secar, desligue o fogo e então sirva essa delícia de almoço de 1 panela só!

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