Essa receita suculenta de suflê de milho verde, que o canal Van Oliveira nos ensina, além de ficar extremamente saborosa, é a opção perfeita de acompanhamento de um almoço ou jantar, e também para servir numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão, é surpreendente!
Para fazer suflê de milho verde iremos utilizar ovos, mussarela, queijo parmesão ralado, leite, milho verde em conserva, farinha de trigo, azeite, sal e noz moscada. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário untado com manteiga, levar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30-40 minutos. Vamos retirar do forno, e saborear cada porção deliciosa dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.