Vaca atolada mineira: seu almoço de domingo fica maravilhoso com essa receita
Venha conhecer a receita de uma vaca atolada mineira saborosíssima, que desmancha na boca e é de dar água na boca só de olhar
Vaca atolada mineira
Que tal aprender a fazer uma vaca atolada mineira irresistível e imperdível. É uma receita mineira top das galáxias e aposto que todos irão adorar. Venha seguir o passo a passo dessa vaca atolada ensinada pelo canal Ediane – Cozinha Mineira que é sensacional e acompanhado de um arroz fresco é a perfeição!
Como fazer vaca atolada mineira
Preparar a vaca atolada mineira é simples. O modo de preparo da vaca atolada mineira é fácil, primeiro vamos selar a costela bovina na panela de pressão com os temperos, depois vamos acrescentar a mandioca picada e sem o talo, tampar a panela e quando pegar a pressão contar 40 minutos. E então, iremos desligar a panela, transferir para uma outra panela, colocar cebolinha picada por cima e saborear essa gostosura de vaca atolada mineira que é de comer rezando!