O sorvete de milho, nessa receita feita com milho de latinha, é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da confeitaria com um ingrediente inusitado. É a opção ideal para ser servida nos dias quentes de verão, e fica extremamente saboroso. Faça essa versão, é surreal!
Para fazer sorvete de milho vamos utilizar creme de leite bem gelado, leite condensado bem gelado, milho verde sem a água, leite bem gelado, corante amarelo e emulsificante para sorvete. Primeiramente iremos bater no liquidificador o milho verde sem a água e o leite bem gelado até triturar bem o milho e homogeneizar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha gelada!
Confira outras receitas:
**utilize a latinha de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.