Usei milho de latinha mesmo e fiz uma delicioso sorvete de milho sem ter trabalho nenhum

Quer aproveitar o milho de latinha de uma maneira deliciosa e criativa? Faça essa receita de sorvete de milho, é sobre isso!

Sorvete De Milho
sorvete de milho – Canal nossa cozinha com Fátima Barros

O sorvete de milho, nessa receita feita com milho de latinha, é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da confeitaria com um ingrediente inusitado. É a opção ideal para ser servida nos dias quentes de verão, e fica extremamente saboroso. Faça essa versão, é surreal!

Como fazer sorvete de milho 

Para fazer sorvete de milho vamos utilizar creme de leite bem gelado, leite condensado bem gelado, milho verde sem a água, leite bem gelado, corante amarelo e emulsificante para sorvete. Primeiramente iremos bater no liquidificador o milho verde sem a água e o leite bem gelado até triturar bem o milho e homogeneizar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha gelada!

Ingredientes da receita de sorvete de milho com milho de latinha 

  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado 
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • 2 latinha de milho verde sem a água
  • ½ latinha(medida) de leite bem gelado 
  • Corante amarelo a gosto (opcional)
  • 1 colher(sopa) de emulsificante para sorvete 

**utilize a latinha de milho como medida.

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o milho verde sem a água, o leite bem gelado, e bata bem por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar. 
  2. Passe essa mistura pela peneira, pressione bem para retirar todo o liquido e despreze o bagaço. 
  3. Coloque o líquido obtido na tigela da batedeira, adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelados, o emulsificante para sorvete e bata bem por 2-3 minutos e ficar cremoso.
  4. Coloque o corante amarelo (opcional) para acentuar a cor do sorvete e bata rapidamente para agregar.
  5. Despeje esse creme num pote para sorvete ou similar e leve para o freezer até o dia seguinte. 
  6. Mantenha no freezer e só retire para servir essa incrível sorvete de milho!

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