A torta de frango é uma daquelas receitas clássicas que conquistam o coração de todos. É a opção perfeita para ser servida num almoço em família ou num lanche descontraído. Confira o passo a passo dessa versão de torta do Canal amo receitas e você vai se surpreender!
Como fazer torta de frango
Para fazer torta de frango iremos precisar de mussarela, maionese, molho de tomate, milho em conserva, peito de frango cozido, temperado e desfiado, creme de leite, biscoito água e sal, sal e azeite. Primeiramente iremos mistura numa vasilha o frango desfiado, o molho de tomate, a maionese, o milho sem a água e o sal. Para dar continuidade na receita de torta de frango, teremos que seguir o passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso, iremos levar a torta para gratinar por aproximadamente 20 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus, retirar do forno e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de maionese
- 200 gramas de molho de tomate
- 200 gramas de milho em conserva
- 600 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito água e sal
- Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
- Num recipiente coloque o frango desfiado, o molho de tomate, a maionese, o milho sem a água e sal a gosto.
- Num refratário levemente untado com azeite, coloque uma camada de creme de leite, uma camada de biscoito água e sal.
- Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas as últimas camadas deverão ser de biscoito e creme de leite.
- Polvilhe mussarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida essa deliciosa torta de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais