Trufa de Morango

A Trufa de Morango é fácil de fazer, econômica e perfeita para você ganhar um dinheirinho extra. Confira!

A Receita de Trufa de Morango leva apenas 3 ingredientes, é prática e fica uma delícia. Outra vantagem da trufa de morango é que ela dispensa as forminhas, que são caras e dão um pouco mais de trabalho na hora de preparar as trufas.

Para fazer a trufa de morango, além dos morangos, você vai precisar de leite condensado e de chocolate ao leite fracionado. Só isso! Basta você levar o leite condensado ao fogo, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Depois que esse doce esfriar, você vai recheá-lo com os morangos e banhá-los no chocolate ao leite fracionado. O resultado é uma trufa de morango cremosa, deliciosa e perfeita para você vender e ganhar um dinheirinho extra.

Faça hoje mesmo a maravilhosa trufa de morango e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão Caseiro

Trufa De Morango Corta No Meio

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de chocolate ao leite fracionado picado
Publicidade

Modo de Preparo

  • Lave e seque os morangos.
  • Retire as folhas com as mãos, sem cortar a fruta.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, transfira para um prato e espere esfriar completamente.
  • Assim que esfriar, pegue uma colher de sopa do doce de leite condensado e coloque um morango no meio.
  • Feche, modelando em e fechando bem.
  • Coloque o chocolate ao leite fracionado picado em uma tigela de vidro.
  • Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até ele derreter completamente.
  • Passe as trufas no chocolate e deixe-as secar sobre o papel manteiga ou alumínio.
  • Assim que secarem, corte as rebarbas de chocolate com uma faca.
  • Sirva, coloque em forminhas ou embrulhe e mantenha na geladeira, para preservar os morangos.
  • Elas duram até 3 dias na geladeira.

AVALIE ESSA RECEITA!