Que tal deixar o pão francês de lado e preparar para o café da manhã ou lanche da tarde, esse fantástico pãozinho de frigideira? Essa é uma receitinha bem prática, que você faz num instante utilizando ingredientes simples! Macio por dentro com uma casquinha crocante por fora, você vai amar! Faça hoje mesmo!
Para o pãozinho de frigideira, bata os ovos numa tigela e depois acrescente o polvilho azedo, mexendo até formara uma farofa. Junte a muçarela ralada e o sal, voltando a mexer. Por fim, inclua o fermento em pó, mexa e coloque o leite. Mexa bem manualmente, formando uma massa lisinha e uniforme, então molde uma bola e acomode em uma frigideira já untada com manteiga. Arrume a massa com as mãos numa frigideira untada com manteiga e asse por 10 minutos, com ela tampada por 10 minutos. Vire e deixe assar por mais alguns minutos do outro lado. Prontinho! Agora é só degustar essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.