Transforme seu café da manhã com esse pãozinho SEM TRIGO e mais saudável

Descubra a arte de panificar sem limites fazendo um pãozinho sem trigo, uma receita que vai despertar novos sabores e possibilidades na sua cozinha!

Pãozinho Sem Trigo
Pãozinho sem trigo 

Para aqueles que buscam uma opção livre de glúten, mas igualmente deliciosa, essa receita de pãozinho sem trigo, do canal pilotando o fogão é a escolha perfeita. Basta seguir o passo a passo dessa versão e preparar o mais incrível pãozinho sem trigo da sua vida. Faça porque é divino!

 Como fazer pãozinho sem trigo 

Para fazer pãozinho sem trigo iremos utilizar fermento em pó, requeijão, maisena, sal e 1 ovo. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pãozinho sem trigo, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa frigideira untada com manteiga, tampar e assar o pãozinho sem trigo, na boca do fogão, fogo baixo, por aproximadamente 10 minutos. Depois disso vamos virar para assar o pãozinho sem trigo do outro lado. Iremos retirar do fogo, e saborear cada mordida nesse delicioso pãozinho sem trigo!

Ingredientes da receita de pãozinho sem trigo 

  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão 
  • ½ copo (requeijão) de maisena 
  • Sal a gosto 
  • 1 ovo 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o ovo e bata bem com um fouet. Adicione o requeijão, e bata um pouco mais. 
  2. Coloque o sal, a maisena e misture bem para incorporar os ingredientes. Por último acrescente o fermento em pó e mexa para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa frigideira levemente untada com manteiga, tampe, leve em fogo baixo, e deixe assar por 10 minutos. Depois desse tempo, vire e deixe assar do outro lado. 
  4. Retire do fogo, e se delicie com esse magnífico pãozinho sem trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.