Que tal substituir o pão francês do café da manhã ou do lanche da tarde, por esse magnífico pãozinho de tapioca, do Canal RECEITAS DO FABRICIO? Ele leva poucos ingredientes, fica muito saboroso e é versátil, pois você pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência. Não perca tempo, faça e surpreenda-se!
Para a receita de pãozinho de tapioca, numa vasilha coloque o ovo inteiro e o alho frito, mexendo com um fouet. Depois coloque a tapioca hidratada, a muçarela picada e volte a mexer. Use sal e pimenta-do-reino para temperar e mexa novamente. Transfira essa massinha para um refratário pequeno, polvilhe com mais muçarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 200 °C, até o queijo ficar gratinado. Tire, sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.