Transforme seu café da manhã com esse pãozinho de tapioca leve e saudável

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de pãozinho de tapioca, simples e saboroso!

Pãozinho De Tapioca
pãozinho de tapioca

Que tal substituir o pão francês do café da manhã ou do lanche da tarde, por esse magnífico pãozinho de tapioca, do Canal RECEITAS DO FABRICIO? Ele leva poucos ingredientes, fica muito saboroso e é versátil, pois você pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência. Não perca tempo, faça e surpreenda-se!

Como fazer pãozinho de tapioca

Para a receita de pãozinho de tapioca, numa vasilha coloque o ovo inteiro e o alho frito, mexendo com um fouet. Depois coloque a tapioca hidratada, a muçarela picada e volte a mexer. Use sal e pimenta-do-reino para temperar e mexa novamente. Transfira essa massinha para um refratário pequeno, polvilhe com mais muçarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 200 °C, até o queijo ficar gratinado. Tire, sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 1 xícara (chá) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira)
  • 1 ovo inteiro
  • muçarela picada (a gosto)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • alho frito (a gosto)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 1 ovo inteiro e alho frito a gosto, misturando com um fouet.
  2. Na sequência entre com 1 xícara (chá) de tapioca hidratada (aquela usada para frigideira), muçarela picada a gosto e torne a misturar.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture mais uma vez.
  4. Passe essa mistura para uma travessinha pequena, salpique com mais muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, para assar, até o queijo gratinar.
  5. Retire, sirva e aprecie seu saboroso pãozinho de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.