Tortinha de frango sem farinha de trigo muito levinha e perfeita para qualquer hora do dia

Vamos te ensinar a fazer uma tortinha de frango deliciosa para servir em qualquer ocasião

Tortinha De Frango
Tortinha de frango – Créditos Canal Tata Pereira

A tortinha de frango é uma opção perfeita para servir como um lanche rápido, ou como petisco num happy hour. Fica extremamente deliciosa e com uma textura cremosa de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão diferenciada de tortinha e você vai se apaixonar!

Como fazer tortinha de frango 

Para fazer essa tortinha iremos utilizar mussarela, frango cozido ou desfiado, goma para tapioca, requeijão cremoso, ovos, sal, pimenta do reino e orégano. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa da tortinha de frango, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos dispor a massa em forminhas para empadas untadas, e assar a tortinha de frango na cestinha da airfryer, pré aquecida a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Retirar, dispor numa travessa e saborear essa delícia de tortinha!

Ingredientes da receita de tortinha de frango 

  • 6 colheres(sopa) de mussarela 
  • 6 colheres(sopa)de frango cozido e desfiado 
  • 2 colheres(sopa) de goma para tapioca 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e orégano
  • Forminhas para empada o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o requeijão cremoso, a tapioca, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Misture bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado e a mussarela ralada. Disponha essa mistura em forminhas para empadas untadas com manteiga ou óleo. 
  3. Leve para assar na airfryer, pré-aquecida a 180 graus, por cerca de 10 minutos. 
  4. Retire da cestinha, e se delicie com essa tortinha maravilhosa!

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