Essa receita de tortinha de frango que o canal Tata Pereira nos trouxe, além de ser extremamente saborosa, é livre de glúten e é perfeita para saborear em qualquer ocasião, desde um lanche rápido ou um jantar especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça, porque é top!
Para fazer tortinha de frango vamos utilizar mussarela ralada, frango cozido e desfiado, goma para tapioca, requeijão cremoso, ovos, sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Iremos misturar num recipiente os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura em forminhas para empada untadas com manteiga, dispor na cestinha da airfryer, e assar por aproximadamente 10-15 minutos a 180 graus. Depois disso vamos retirar da cestinha, desenformar e servir a mais suculenta tortinha do mundo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.