Lanches

Tortinha de frango saudável sem farinha de trigo e feita a mão sem liquidificador

Aprenda com essa receita simples e fácil, uma saborosa tortinha de frango, que com certeza será a estrela principal da sua refeição. E é livre de glúten!

Tortinha de frango

Essa receita de tortinha de frango que o canal Tata Pereira nos trouxe, além de ser extremamente saborosa, é livre de glúten e é perfeita para saborear em qualquer ocasião, desde um lanche rápido ou um jantar especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça, porque é top!

Como fazer tortinha de frango

Para fazer tortinha de frango vamos utilizar mussarela ralada, frango cozido e desfiado, goma para tapioca, requeijão cremoso, ovos, sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Iremos misturar num recipiente os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura em forminhas para empada untadas com manteiga, dispor na cestinha da airfryer, e assar por aproximadamente 10-15 minutos a 180 graus. Depois disso vamos retirar da cestinha, desenformar e servir a mais suculenta tortinha do mundo!

Ingredientes da receita de tortinha de frango

  • 6 colheres(sopa) de mussarela ralada
  • 6 colheres(sopa) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres(sopa) de goma para tapioca
  • 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha os ovos, o requeijão, a goma para tapioca, o orégano, o sal, a pimenta do reino e bata bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione o frango cozido e desfiado, a mussarela ralada e misture bem para incorporar.
  3. Despeje essa mistura em forminhas para empada, untadas com manteiga, disponha na cestinha da airfryer e asse por cerca de 10-15 minutos a 180 graus.
  4. Retire da cestinha, desenforme e sirva essa maravilhosa tortinha de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.