A tortinha de frango nessa versão fácil e sem glúten, é uma opção deliciosa e versátil, ideal para qualquer ocasião, desde um lanche rápido até uma refeição mais elaborada. Com uma massa diferenciada e um recheio cremoso é irresistível. Confira o passo a passo, faça, é surpreendente!
Para fazer tortinha de frango vamos utilizar mussarela, frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, goma para tapioca, ovos, sal, orégano e pimenta do reino. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento na airfryer e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.