Tortinha de frango fácil de fazer para servir no lanche das crianças durante as férias

Aprenda com essa receita simples e prática, como fazer a mais requintada e saborosa tortinha de frango que você já provou na vida!

Tortinha De Frango
Tortinha de frango – Canal Tata Pereira

A tortinha de frango nessa versão fácil e sem glúten, é uma opção deliciosa e versátil, ideal para qualquer ocasião, desde um lanche rápido até uma refeição mais elaborada. Com uma massa diferenciada e um recheio cremoso é irresistível. Confira o passo a passo, faça, é surpreendente!

Como fazer tortinha de frango 

Para fazer tortinha de frango vamos utilizar mussarela, frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, goma para tapioca, ovos, sal, orégano e pimenta do reino. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento na airfryer e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de tortinha de frango 

  • 6 colheres(sopa) de mussarela ralada
  • 6 colheres(sopa) de frango cozido e desfiado 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres(sopa) de goma para tapioca
  • 2 ovos 
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o requeijão cremoso, a goma para tapioca, o orégano, a pimenta do reino, o sal, o frango cozido e desfiado e a mussarela ralada.
  2. Misture bem para homogeneizar os ingredientes e preencha com essa mistura forminhas para empada untadas com manteiga. 
  3. Disponha as forminhas na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus e asse por cerca de 10-15 minutos.
  4. Retire da cestinha, deixe amornar, desenforme e disponha numa travessa. 
  5. E agora se delicie com essa suculenta tortinha de frango!

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