A tortinha de frango nessa versão fácil e sem glúten, é uma opção deliciosa e versátil, ideal para qualquer ocasião, desde um lanche rápido até uma refeição mais elaborada. Com uma massa diferenciada e um recheio cremoso é irresistível. Confira o passo a passo, faça, é surpreendente!
Como fazer tortinha de frango
Para fazer tortinha de frango vamos utilizar mussarela, frango cozido e desfiado, requeijão cremoso, goma para tapioca, ovos, sal, orégano e pimenta do reino. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento na airfryer e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tortinha de frango
- 6 colheres(sopa) de mussarela ralada
- 6 colheres(sopa) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres(sopa) de goma para tapioca
- 2 ovos
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o requeijão cremoso, a goma para tapioca, o orégano, a pimenta do reino, o sal, o frango cozido e desfiado e a mussarela ralada.
- Misture bem para homogeneizar os ingredientes e preencha com essa mistura forminhas para empada untadas com manteiga.
- Disponha as forminhas na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus e asse por cerca de 10-15 minutos.
- Retire da cestinha, deixe amornar, desenforme e disponha numa travessa.
- E agora se delicie com essa suculenta tortinha de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais