Tortilha recheada na frigideira para um lanche ou substituir o seu jantar

Experimente essa tortilha recheada com uma salada fresca ou como um aperitivo para suas reuniões.

Tortilha Recheada
Tortilha recheada

A tortilha recheada é uma ótima pedida para quem busca praticidade e sabor na cozinha. Seja para um almoço rápido, um jantar leve ou um lanche caprichado, essa receita vai te conquistar. E o melhor, você pode conferir o passo a passo do Canal Tata Pereira! Vamos aprender juntos a fazer essa delícia?

Como fazer tortilha recheada

Para preparar essa tortilha recheada, você vai precisar de ingredientes básicos e um pouco de paciência. A receita envolve refogar o recheio, montar as tortilhas e fritá-las até ficarem bem douradinhas. É uma refeição simples que vai agradar toda a família!

Ingredientes da tortilha recheada

  • 100 gramas de bacon
  • 150 gramas de muçarela
  • Tortilha Rap10 a gosto
  • 1 cebola
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Páprica picante, orégano e noz-moscada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Óleo para fritar o quanto baste

Modo de preparo

  1. Na panela, coloque o azeite e o bacon e frite em fogo médio até dourar.
  2. Adicione a cebola picada e o alho, refogue até a cebola ficar transparente.
  3. Junte as batatas amassadas, temperando com sal, noz-moscada, páprica e orégano. Misture bem.
  4. Acrescente o requeijão cremoso e mexa até incorporar. Retire do fogo e reserve.
  5. Pegue uma tortilha Rap10 e espalhe uma camada de molho de tomate.
  6. Coloque uma fatia de mussarela e, por cima, o recheio preparado.
  7. Dobre a tortilha ao meio, formando uma meia-lua.
  8. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo em fogo médio.
  9. Frite a tortilha recheada, deixando dourar dos dois lados.
  10. Repita o processo com todas as tortilhas até finalizar os ingredientes.
  11. Retire as tortilhas do fogo e sirva imediatamente.

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