Lanches

Tortilha com queijo que fica pronto rapidinho para o café da manhã

Aprenda agora a preparar uma deliciosa tortilha com queijo que é perfeita para servir de acompanhamento ou para o lanche

Tortilha com queijo

Prepare essa tortilha com queijo para servir para o seu lanche ou até mesmo para servir de acompanhamento em um jantar especial e todo mundo vai amar! Ensinada pela Tata Pereira, essa tortilha com queijo fica muito saborosa e com bastante queijo bem derretidinho!

Como fazer tortilha com queijo

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro para te ensinar a fazer essa tortilha com queijo, como manteiga, alho, discos de tortilha, queijo muçarela ralado, e orégano. Só isso! O modo de preparo dessa tortilha é extremamente simples! Primeiro, derretemos a manteiga e incorporamos alho e orégano para fazer uma manteiga temperada. Depois, empilhamos discos de tortilha pincelados com manteiga intercalados com queijo e levamos para uma airfryer pré-aquecida por 6 minutos. Depois é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de tortilha com queijo

  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 discos de tortilha (Rap 10 ou similar)
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela apropriada, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter.
  2. Adicione o alho e o orégano e misture bem, reservando em seguida.
  3. Coloque um disco de tortilha em uma superfície e pincele metade da manteiga temperada.
  4. Espalhe metade do queijo muçarela sobre o disco e repita essa sequência.
  5. Polvilhe orégano sobre o queijo e coloque delicadamente em uma airfryer pré-aquecida.
  6. Frite por 6 minutos a 200 °C, ou até que o queijo fique gratinado.
  7. Agora é só provar essa maravilha de tortilha que todo mundo vai amar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.