A torta Xtudo de liquidificador é o tipo de receita que impressiona pelo visual abundante que só de olhar dá água na boca. Como o próprio nome já diz, ela tem tudo de bom no recheio, portanto é magnífica. Faça essa versão do canal receitinhas com amor, é tudo!
Como fazer torta Xtudo de liquidificador
Para fazer torta Xtudo de liquidificador vamos precisar para a massa, de ovos, leite, óleo, creme de leite, farinha de trigo, alho, cebola, maisena, fermento em pó e sal. Para o recheio iremos precisar de molho de tomate, salsicha, tomate, azeitona, pimentão, linguiça calabresa, milho verde em conserva, presunto e mussarela. Inicialmente vamos preparar a massa seguindo as instruções. Em seguida iremos colocar metade da massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, dispor o recheio seguindo a sequência de adição, cobrir com o restante da massa, polvilhar parmesão ralado, assar por 35-40 minutos a 200 graus, retirar do forno e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta Xtudo de liquidificador
Para a massa
- 3 ovos
- 150 ml de leite
- 100 ml de óleo
- ½ caixinha de creme de leite
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 colher(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de sal
Para o recheio ( quantidades a gosto)
- Molho de tomate
- Salsicha
- Tomate picado
- Azeitona
- Pimentão
- Linguiça calabresa
- Milho verde sem a água
- Presunto
- Mussarela
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a cebola, o alho, o sal, e bata bem para homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo, a maisena e bata bem para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje metade dessa massa numa forma ( 25 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Do recheio
- Acrescente a calabresa, o presunto e a salsicha picados, o milho verde, a azeitona e o pimentão picados, a tomate picada, a mussarela picada, e regue com um pouco do molho de tomate.
- Cubra com o restante da massa, finalize com milho verde, azeitona e pimentão picados, e tomate em rodelas.
- Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos.
- Retire do forno e sirva essa suculenta torta Xtudo de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais