Torta tropical que pode perfeitamente servir teu lanche ou até ceia de natal
Você vai aprender a preparar uma torta diferente de tudo que você já provou uma combinação de queijo, frango e frutas incrível.
A torta tropical combina uma massa fofinha com um recheio leve e refrescante. Ideal para servir de entrada na ceia de natal ou ano novo. O sabor do queijo junto as frutas, peito de peru e patê de frango deixam essa receita super recheada e incrivelmente saborosa. Com certeza a torta tropical será sucesso no seu jantar.
Como fazer receita de torta tropical
Para fazer a torta tropical, você vai precisar de: maisena, queijo ralado, farinha de trigo, leite, óleo, ovos, sal e fermento em pó. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento para misturar por último. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, e leve para assar por 20 minutos. Depois de assada, retire do forno, corte ao meio na vertical e monte a torta seguindo o passo a passo. Finalize com maionese a gosto e aproveite essa delícia em forma de torta tropical.