A torta suíça é um doce clássico da Suíça, conhecido e amado por muitas pessoas. Com uma textura macia e sabor irresistível. Siga esta receita do canal Cozinha Elementar e descubra como preparar a melhor torta suíça que você já provou. Seja para um almoço especial em família ou um jantar com amigos, essa torta certamente vai fazer muito sucesso.
Para fazer essa torta deliciosa, você vai precisar de alguns ingredientes para a calda e outros para a massa. A calda leva água e açúcar, e a massa precisa de farinha de trigo, açúcar, leite, ovos peneirados, coco ralado e manteiga. Primeiro, vamos caramelizar uma forma redonda. Depois, misturamos todos os ingredientes da massa, seguindo a ordem certa. Em seguida, despejamos a massa na forma caramelizada e assamos em banho-maria por cerca de 90 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Após esfriar, colocamos na geladeira por 3 horas, desenformamos e nos deliciamos com essa maravilha suíça!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.