Essa receita de torta sem trigo além de ficar extremamente saborosa, com um sabor e textura que derretem na boca, é a opção perfeita para as pessoas que tenham intolerância á glúten ou alguma restrição alimentar. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar, é surreal!
Para fazer torta sem trigo vamos precisar para a massa, de leite, manteiga ou margarina, ovos, mandioca crua, fermento em pó, açúcar e sal. Para o recheio iremos utilizar molho de tomate pronto, seleta de legumes em conserva e atum em conserva. Primeiramente iremos misturar os ingredientes do recheio numa tigela e reservar. Teremos que seguir as orientações do restante do preparo dessa receita até o assamento, para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa maravilhosa torta sem trigo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.