Torta sem farinha com recheio cremoso e que a massa não fica seca
Descubra como preparar uma delícia saudável e muito saborosa, livre de glúten, fazendo essa receita de torta sem farinha. É tudo de bom!
Essa torta sem farinha é a solução perfeita para quem precisa de uma refeição que não comprometa sua dieta, e também para quem tem restrições alimentares ou intolerância à glúten. Confira o passo a passo dessa receita saudável e deliciosa e faça, você vai se apaixonar!
Como fazer torta sem farinha
Para fazer torta sem farinha vamos precisar de ovos, frango cozido e desfiado, mussarela, creme de leite, alho, cebola, tomate, pimentão, ervilhas frescas congeladas, cheiro verde, azeite, fermento em pó, páprica picante e sal. Primeiramente iremos preparar o recheio de frango seguindo as instruções de preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho e a cebola picados e refogue por 2 minutos.
Acrescente a páprica picante, o frango cozido e desfiado, o pimentão e a tomate picados, o cheiro verde misture bem para agregar e refogue por 2-3 minutos.
Coloque as ervilhas, o creme de leite (2 colheres de sopa), misture para incorporar, ajuste o sal e retire do fogo.
No liquidificador coloque os ovos, o restante do creme de leite, a mussarela picada, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para agregar. Despeje metade dessa mistura num refratário (30 cm x 20 cm) e disponha o recheio de frango.
Coloque o restante da massa, cubra com as fatias de mussarela e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva essa linda torta sem farinha!
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