Torta sem açúcar super cremosa para você comer doce e não sair da dieta

Venha conhecer a receita de uma torta sem açúcar saborosíssima, cremosa e é de dar água na boca só de olhar

Torta Sem Açúcar
Torta sem açúcar

Você tem vontade de comer um doce que seja maravilhoso, sem açúcar e que possa comer sem culpa? Se sim, então você não pode perder o passo a passo dessa torta sem açúcar que é uma explosão de sabores e sem dúvidas todos irão pedir a receita e pedir bis. Essa torta sem açúcar ensinada pelo canal Nutricionista Patrícia Leite é divina e super leve! 

Como fazer torta sem açúcar

Preparar a torta sem açúcar é fácil. O modo de preparo da torta sem açúcar é simples, você vai precisar de alguns ingredientes simples, como cream cheese, farinha de amendoim, adoçante culinário, canela em pó, iogurte natural integral, gelatina incolor sem sabor e leite em pó. Para preparar é bem simples, primeiro, faça a massa e forre o fundo de uma forma com fundo removível. Em seguida, prepare o creme e despeje na forma, levando à geladeira por pelo menos 4 horas. E então, é só desenformar e saborear essa delícia de torta sem açúcar que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 100g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
  • 50g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • Canela em pó (a gosto)

Para o creme

  • 400g de cream cheese
  • 450g de iogurte natural integral
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, misture o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma com fundo removível com essa massa, pressionando bem para ficar uniforme.

Do creme

  1. Em uma tigela, misture o cream cheese e o iogurte natural integral até obter um creme liso.
  2. Dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  3. Acrescente ao creme a gelatina dissolvida, o leite em pó e o adoçante culinário, misturando bem após cada adição.
  4. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
  5. E então, desenforme com cuidado e  sirva essa maravilha de torta sem açúcar super cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.