Bolos e Tortas

Torta sem açúcar super cremosa para quem quer comer doce sem sair da dieta

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de torta sem açúcar, simples e saborosa!

Torta sem açúcar – Canal Nutricionista Patricia Leite

Que tal aprender a preparar com essa receitinha formidável, uma deliciosa, levinha e cremosa torta sem açúcar? Ela traz menos calorias, você faz com adoçante culinário no lugar do açúcar, não utiliza farinha de trigo e vai satisfazer a sua vontade de saborear algo doce sem culpa! Não perca tempo, confira tudo e faça hoje mesmo!

Como fazer torta sem açúcar

Para a torta sem açúcar, você iniciará pela massa, adicionando e misturando numa vasilha, o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário, até obter uma massinha uniforme. Revista com essa massinha o fundo de uma forma com fundo removível, apertando bem para compactar. Depois será a vez de fazer o creme, fazendo uma mistura numa vasilha com o cream cheese e o iogurte natural, formando um creme lisinho. Na sequência, dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as orientações do fabricante. Junte nesse creme a gelatina que você dissolveu, o leite em pó e o adoçante culinário, mexendo bem após cada acréscimo. Coloque o creme por cima da massa na forma e mantenha na geladeira por, pelo menos, 4 horas para ganhar consistência. Vire num prato, sirva e deguste essa delícia! 

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • canela em pó (a gosto)
  • 100 g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
  • 50 g de cream cheese

Para o creme

  • 450 g de iogurte natural integral
  • ½  xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 400 g de cream cheese

Modo de preparo

Da massa

  1. Faça uma mistura numa vasilha com 50 g de cream cheese, 100 g de farinha de amendoim, a canela em pó a gosto e 3 colheres (sopa) de adoçante culinário, até obter uma massa uniforme.
  2. Use essa massinha para revestir o fundo de uma forma com fundo removível, apertando bem para homogenizar.

Do creme

  1. Faça uma mistura em uma vasilha com 400 g de cream cheese e 450 g de iogurte natural integral, até formar um creme lisinho.
  2. O próximo passo é dissolver 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor, seguindo as orientações do fabricante.
  3. Junte ao creme a gelatina que você dissolveu, ½  xícara (chá) de leite em pó e 2 colheres (sopa) de adoçante culinário, mexendo bem após cada acréscimo.
  4. Disponha o creme por cima da massa na forma e coloque na geladeira, por, pelo menos,4 horas para ficar bem consistente.

Retire, vire cuidadosamente no prato, sirva e aproveite sua torta sem açúcar divina!

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