Que tal aprender a preparar com essa receitinha formidável, uma deliciosa, levinha e cremosa torta sem açúcar? Ela traz menos calorias, você faz com adoçante culinário no lugar do açúcar, não utiliza farinha de trigo e vai satisfazer a sua vontade de saborear algo doce sem culpa! Não perca tempo, confira tudo e faça hoje mesmo!
Para a torta sem açúcar, você iniciará pela massa, adicionando e misturando numa vasilha, o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário, até obter uma massinha uniforme. Revista com essa massinha o fundo de uma forma com fundo removível, apertando bem para compactar. Depois será a vez de fazer o creme, fazendo uma mistura numa vasilha com o cream cheese e o iogurte natural, formando um creme lisinho. Na sequência, dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as orientações do fabricante. Junte nesse creme a gelatina que você dissolveu, o leite em pó e o adoçante culinário, mexendo bem após cada acréscimo. Coloque o creme por cima da massa na forma e mantenha na geladeira por, pelo menos, 4 horas para ganhar consistência. Vire num prato, sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Retire, vire cuidadosamente no prato, sirva e aproveite sua torta sem açúcar divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.