Torta sem açúcar: delícia sem creme de leite ou leite condensado, poucos carboidratos, fácil e rápido

Vem aprender uma receita de torta sem açúcar para comer um docinho no fim de ano sem culpa.

torta sem açúcar
torta sem açúcar

Fim de ano chegando, mas você não abre mão da sua alimentação saudável? Então vem aprender essa incrível torta sem açúcar para servir no natal ou ano novo e poder comer sem culpa. Acompanhe o passo a passo e aproveite das festas de ano novo de forma saudável e sem exagerar no açúcar com essa torta sem açúcar magnifica do canal Nutricionista Patricia Leite.

Como fazer torta sem açúcar

Para essa torta sem açúcar os ingredientes são: farinha de amendoim, cream cheese, canela, adoçante, iogurte natural, gelatina incolor e leite em pó. Misture farinha de amendoim, cream cheese, canela e o adoçante até formar uma massa. Para o creme, bata iogurte e cream cheese, adicione gelatina, leite em pó e adoçante. Monte a torta sem açúcar como no passo a passo e leve a geladeira até firmar. Retire na hora de servir e você terá uma torta sem saçucar perfeita.

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 50 g de cream cheese
  • 100 g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • canela em pó (a gosto)

Para o creme

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 450 g de iogurte natural integral
  • 400 g de cream cheese
  • ½  xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante até formar uma massinha.
  2. Transfira para uma forma redonda de fundo removível, aperte bem com as mãos para formar a base. Deixe reservada.

Do creme

  • Agora bata o iogurte natural com o cream cheese usando um fouet até ficar bem cremoso.
  • Acrescente a gelatina incolor já hidratada conforme as orientações da embalagem.
  • Incorpore o leite em pó e o adoçante e mexa até ficar uniforme.
  • Despeje o creme sobre a base da torta.
  • Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire da forma e aproveite essa deliciosa torta sem açúcar.

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