Iremos apresentar a você uma deliciosa torta sem açucar, ideal para não sair da dieta, com uma textura suave e um sabor delicado, essa receita da nutricionista Patricia Leite vai surpreender até aqueles que não esperam nada de uma sobremesa sem açúcar. Venha para o nosso passo a passo aprender.
Como fazer torta sem açúcar
Veja como é fácil o preparo dessa deliciosa torta sem açúcar! Para a massa, combine o Cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela e o adoçante em um recipiente até obter uma massa consistente. Em seguida, forre o fundo de uma forma com fundo removível com papel manteiga e espalhe a massa por todo o fundo. Para o recheio, em outro recipiente, misture o cream cheese e o iogurte natural até que estejam bem incorporados. Adicione o leite em pó e o adoçante, mexendo bem. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e misture com os demais ingredientes. Espalhe o creme do recheio sobre a massa da torta e leve à geladeira para firmar. Após estar bem firme, desenforme a sua torta sem açúcar e desfrute!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Para a massa
- 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
- 50g de cream cheese
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- Canela em pó
Para o recheio
- 400g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 450g de iogurte natural sem açúcar
- ½ xícara de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor
Modo de preparo
Da massa
- Em um recipiente adicione a Cream cheese, a farinha de amêndoas, canela e o adoçante. Misture tudo até formar uma massa consistente.
- Pegue uma forma com fundo removível, forre o fundo com papel manteiga e espalhe a massa por todo o fundo e reserve.
Do recheio
- Em um recipiente adicione o cream cheese, o iogurte natural e mexa bem, até que esteja tudo muito bem incorporado.
- Adicione o leite em pó e o adoçante e misture.
- Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante.
- Junte a gelatina com os demais ingredientes e misture.
- Coloque o creme do recheio sobre a massa da torta e leve para firmar na geladeira.
- Depois que estiver bem firme, desenforme a sua torta sem açúcar e aproveite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais