Se você é adepto a comer um docinho após o almoço e mesmo assim continuar na dieta, essa receita é perfeita para você. Uma torta sem açúcar, low carb, com poucos ingredientes e muito saborosa. Confira a receita no Canal Nutricionista Patricia Leite e faça o quanto antes essa maravilhosa torta sem açúcar.
Como fazer torta sem açúcar
Para a receita de torta sem açúcar comece preparando a massa, misture farinha de amêndoas, cream cheese e adoçante, mexa bem até adquirir uma massa, despeje em uma forma com fundo removível e espalhe bem. Para o recheio misture o cream cheese, adoçante, iogurte, leite em pó e a gelatina incolor hidratada. Misture bem e despeje na forma. Leve para a geladeira. Desenforme e decore com farinha amêndoas. Confira abaixo os ingredientes e modo de preparo dessa torta maravilhosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Para a massa
- 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
- 50g de cream cheese
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- Canela em pó
Para o recheio
- 400g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 450g de iogurte natural sem açúcar
- ½ xícara de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de gelatina neutra incolor e sem sabor
Modo de preparo
Preparo da massa
- Em um bowl adicione o cream cheese, farinha de amêndoas, canela e adoçante.
- Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
- Em uma forma com fundo removível, com papel manteiga, espalhe a massa por todo o fundo.
- Reserve.
Preparo do recheio
- Em uma vasilha, adicione o cream cheese, iogurte natural e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o leite em pó, adoçante e misture bem.
- Hidrate a gelatina incolor e leve para derreter no banho maria ou microondas.
- Junte a gelatina pronta a vasilha com o restante do recheio e misture.
- Despeje o recheio na forma e leve para a geladeira.
- Desenforme a torta sem açúcar e decore com farinha de amêndoas.
- Corte um pedaço e prove essa deliciosa torta sem açúcar e aproveite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais