Torta salgada simples e deliciosa, mexeu tá pronta e a massa fica bem fofinha

Vamos te ensinar a preparar uma torta salgada simples que é de dar água na boca, saborosíssima e a massa fica fofíssima

TORTA SALGADA SIMPLES
torta salgada simples

Que loucura essa torta salgada simples que é feita com ingredientes deliciosos e fáceis de se ter em casa. A massa fica muito macia, desmancha na boca e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha seguir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal da Ana Zambrin que é puro sucesso e merece ser compartilhada!

Como fazer torta salgada simples

Preparar essa torta salgada simples é fácil. O modo de preparo da torta salgada é simples, primeiro vamos fazer o recheio e reservar. Em seguida, faremos a massa que é feita em uma tigela. Por fim, iremos montar essa torta em uma forma untada e enfarinhada, forrando o fundo com metade da massa, fazendo uma camada de recheio, cobrindo com o restante da massa e polvilhando queijo parmesão ralado e orégano por cima. E então, levaremos para assar no forno e depois vamos nos deliciar com essa gostosura de torta salgada simples que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de torta salgada simples

Para a massa

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 150g de presunto picadinho
  • 150g de muçarela
  • 1 tomate
  • Sal, pimenta do reino, orégano, azeitonas, milho escorrido, ervilha escorrida, palmito, cenoura ralada (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o presunto picado, a muçarela picada, a cebola picadinha, o milho escorrido, as azeitonas picadas, o sal, o orégano e misture muito bem. Reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo o sal e bata bem por 1 minuto  com um fouet.
  2. Adicione o leite e misture mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo e misture bastante.
  4. Junte o cheiro verde picadinho e o fermento em pó e misture levemente.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio todo e espalhe muito bem, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano por cima.
  6. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
  7. E então, retire do forno e saboreie essa delícia de torta salgada simples que é de comer rezando de tão gostosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.