A torta salgada sem farinha é uma excelente opção para você que quer comer um lanchinho saudável ou um café da tarde com sustança. Tudo isso com a maravilha de comer algo zero glúten! Com um recheio temperadíssimo, uma casquinha de queijo em cima e uma massa deliciosa, essa torta salgada sem farinha vai te conquistar.
Para fazer essa torta salgada sem farinha vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como frango cozido desfiado, cebola, alho, azeite, molho de tomate, milho verde, ervilhas frescas, azeitonas verdes picadas, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, cheiro-verde, gergelim, orégano, pimenta-do-reino, sal, ovo, leite, óleo, farinha de arroz, amido de milho, e fermento químico em pó. Preparar essa torta salgada sem farinha é muito fácil! Preparamos o recheio e reservamos. Batemos a massa, despejamos metade numa forma untada e enfarinhada, recheamos, cobrimos com o restante da massa e decoramos, assando por 40 minutos. Depois é só provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois que conheci essa dica para amaciar carne ela sempre fica macia e suculenta
Misturinha caseira para limpar vidros e box do banheiro a seco com apenas 4 ingredientes
Peixe frito crocante e sequinho empanado com biscoito água e sal vale a pena experimentar
Torta de frango de liquidificador fácil de fazer e perfeita para servir no lanche ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.