A torta salgada, sem dúvida alguma, é uma opção deliciosa e prática perfeita para ser servida em qualquer ocasião, seja num almoço informal, um jantar rápido ou até mesmo num evento especial. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Juh Simplicia nos ensina, é incrível!
Para fazer torta salgada iremos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, fermento em pó, sal, açúcar e ovos. Para o recheio vamos precisar de mussarela, cebola, tomate e linguiça calabresa. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.