Essa receita de torta salgada do canal Me chamem de Nanda Mel é irresistível. Ela fica deliciosa, é fácil de fazer e pode ser feita com qualquer tipo de recheio. Venha conferir o passo a passo dessa torta salgada magnífica que sem dúvidas todos irão pedir bis e a receita!
Preparar a torta salgada é simples. O modo de preparo da torta salgada é fácil, primeiro vamos preparar o recheio: em uma vasilha, vamos colocar o atum escorrido, o tomate picado, a cebola picada, o sal, o orégano, a pimenta do reino e o cheiro verde e misturar tudo muito bem e reservar. Agora, faremos a massa: em uma tigela, vamos colocar o ovo, a manteiga e o leite e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos acrescentar o sal, o fermento em pó e o queijo parmesão ralado e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem a cada adição. E então, em uma frigideira untada de óleo, vamos colocar metade da massa e espalhar bem, colocar o recheio e espalhar bem, cobrir com o restante da massa espalhando muito bem. Por último, iremos levar essa frigideira ao fogo baixo, tampar e deixar dourar a parte debaixo e virar para dourar do outro lado por igual. Para finalizar, vamos desligar o fogo e passar a espátula na lateral, retirar da frigideira e experimentar essa gostosura de torta salgada que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.