A torta salgada de mandioca, nessa versão sem glúten é uma ótima opção para quem tem restrição alimentar e quer saborear uma refeição deliciosa e nutritiva sem medo. Fica com uma textura e sabor únicos de dar água na boca e é perfeita para qualquer ocasião. Faça, é incrível!
Para fazer torta salgada de mandioca sem glúten vamos utilizar frango cozido e desfiado, mussarela, queijo parmesão ralado, mandioca crua ralada, leite, maisena, fermento em pó, ovos, linguiça calabresa, cheiro verde, azeitona e sal. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, o sal, metade mandioca ralada e a manteiga. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a montagem, assamento e finalização para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.